联盟活动/Alliance Activities
中芬国际教育合作对接会第二期成功举办
发布时间:2017-05-18

5月17日,由移动互联网教育产业联盟和中关村中欧国际技术合作产业联盟主办、北京创新社科技孵化器有限公司协办的中芬国际教育第二期对接会在创新社顺利举行。活动汇聚了瓦萨冰球俱乐部、Teacher Gaming、乐漫堂(厦门)动漫有限公司、快乐优迈科技(北京)有限公司、中芬联合教育(深圳)有限公司、汇众益智(北京)教育科技有限公司、中国集团化管理研究院等十余家中芬教育领域企业,主要围绕“跨国教育合作”进行深入沟通,现场采用了直播的方式让更多感兴趣的伙伴参与了本次活动。

在本期对接会上,移动互联网教育产业联盟秘书长刘雅卓女士、北京创新社科技孵化器有限公司总经理叶筱静女士率先各自介绍了企业发展情况,随后瓦萨冰球俱乐部、Teacher Gaming、乐漫堂(厦门)动漫有限公司、快乐优迈科技(北京)有限公司、中芬联合教育(深圳)有限公司分别向来宾进行了项目讲解,并展示了资源优势及项目成果,中芬双方围绕动漫、体育、游戏、STEAM等不同教育领域进行了有效沟通。

中国拥有全球最大的教育市场,预计2017年教育市场总规模将超过9万亿元,而芬兰高品质的教育一直领跑全球,在此形式下中芬双方将产生更多的合作机会。芬兰教育代表团表示将与联盟及会员企业进行深度的沟通,探讨合作模式,推动中芬教育的融合发展。


返回顶部